Naturpark Schwarzwald vergibt erste „Wilde Sau“-Auszeichnung an Metzgerei Seeger
Regional, innovativ und qualitativ hochwertig!
Am Freitag, den 17. Oktober, wurde die Metzgerei Seeger vom Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord gemeinsam mit Isabel Kling, Ministerialdirektorin im Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, für ihre hausgemachten Wildschwein-Spezialitäten ausgezeichnet. Die Metzgerei Seeger ist damit der erste Partner des Projekts „Wilde Sau“.
In den vergangenen Jahren hat der Naturpark mit dem Projekt "Wilde Sau" bereits ein regionales Netzwerk aus Jägern, Metzgern, Gastronomen und Manufakturen aufgebaut. Ziel ist es, Wildschweinfleisch als hochwertiges, regionales Produkt stärker im Markt zu verankern. Um dieses besondere Engagement in diesem Bereich zu würdigen, vergibt der Naturpark nun die Auszeichnung „Wilde Sau-Partner“ an ausgewählte Akteure des Projekts.
Den vollständigen Pressebericht zur Auszeichnung finden Sie unter: https://naturparkschwarzwald.blog/naturpark-zeichnet-mit-metzgerei-seeger-in-kuppenheim-den-ersten-wilde-sau-partner-aus/
Video zur Wurstproduktion der Metzgerei Seeger:

